BLOG

BLOG
2017.12.06 伊藤 諒太

料手理!

こんにちはー

りょうたです!
10月から入社していろいろありましたがあっという間に2ヶ月経ちようやく慣れてきた今日この頃(´∀`)
 
仕事柄夜は遅いのでなかなかできないのですがつい先日久々 休みの日に夜ご飯つくりました!

ジャンジャン////

 
ミートボールのトマトソース煮込みです(´∀`)
ひき肉の中にモッツァレラチーズ入れて、
ローレルってハーブ入れて煮込みました。
料理苦手な人でもその料理に合ったハーブ入れると手の込んでる風になるのでオススメですね(´∀`)
 
家族も喜んで食べてくれましたぁ
またちょくちょくつくりたいと思います(´∀`)
 
 

☆扉gateではスタッフ募集中☆

 

☆ご予約はこちらから☆(年中無休)

ネット予約ランキング市川、浦安、船橋エリア上位!

ホットペッパーBeauty

 

☆お電話でのお問い合わせはこちら☆

TEL.047-323-6267